Стихотворение «НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 664 +1
Дата:

НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ...

       (романс)

Не смотри на меня... Я с тобой одинока,
Но потерянных лет и мгновений не жаль.
Не смотри на меня... Манит ночь черным оком.
Пусть на шелке ресниц спят тоска и печаль.
Не смотри на меня... У тебя есть другая.
Пусть царицей она входит гордо в твой дом.
Не смотри на меня... Я тебе разрешаю,
Чтоб ее ты любил, был любим и ведОм.
Не смотри на меня... Понапрасну не балуй.
Обещай не дарить, как богач, белый свет.
Не смотри на меня... Не приму я, пожалуй,
Нераскрывшихся лилий белоснежный букет.
Не смотри на меня, не ищи робко взглядом,
Буду слушать одна сердца пламенный бой.
Не смотри на меня... Ничего мне не надо.
А захочешь - смотри: я давно не с тобой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама