Стихотворение «Один хрен, или Что нужно для счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Один хрен, или Что нужно для счастья

Лукашенко, Порошенко, Путин,
Камерон, Обама, лысый черт -
Перемена лиц, стабильность сути.
Вожакам везде у нас почет.

В Воркуте, Тамбове, Голливуде,
На путях бетонных и стальных -
Если ты случайно вышел в люди,
В ус не дуй и плюй на остальных.

Наплевав на головы прохожим,
Разотри (а может быть, и сто).
На вершину вылезши из кожи,
Под стрелой, однако же, не стой.

Оградись охраной и оградой
Из инстанций разных и управ,
Доброй Думой или резвой Радой,
В демократа ярого сыграв.

И - пойдет, поедет, понесется,
Побежит, поскачет, полетит.
Воссияешь всюду, аки солнце,
Несмотря на плешь и простатит.

Ибо все, что нам для счастья нужно -
Властный лик с плакатов и витрин.
Если ты святей святых наружно,
Можешь быть хоть дьяволом внутри.
*)
Послесловие:
ПМЖ стиха тут: Графская При©тань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама