Стихотворение «“Крылья“»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь любви не ровня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 483 +1
Дата:

“Крылья“



Ты вырвал крылья мои с кровью,
Их вырвал мне — но вот беда!
Хоть не повел ты даже бровью
Со мной изранил и себя! 

Мы связаны одной судьбою,
Одной любовью на двоих
Стою с бескрылою спиною
Из горла рвется только крик.

Ты вырвал с кровью мои крылья.
Пусть не летать мне никогда!
Ты совершил свое насилье,
Но я дышу, еще жива.


Смотрю в глаза,  терзаюсь мукой.
Ты так хотел!? Ну что ж изволь!
Остались только мои руки,
По ним стекает крыльев кровь.

А коль остались только руки
Тебя я нежно  обниму.
Ведь нам не пережить разлуки
Тебе тихонько я скажу.

Ты вырвал крылья мои с кровью,
Их нет теперь — и не  беда!
Ты излечи меня любовью
Лекарства лучше нет всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 15.09.2015 (1)
1
     19:20 15.09.2015
     19:52 28.07.2015 (1)
1
С крылами ты бы улетела,
А так останешься со мной.
Я приласкаю твоё тело
И боль пройдёт сама собой...
     20:06 28.07.2015 (1)
1
Сначала боль- потом ласка. Прям укрощение строптивых.
     21:57 28.07.2015
     23:04 27.07.2015 (1)
1
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     23:17 27.07.2015
1
Спасибо. Это экс на стихи друга.
Реклама