Стихотворение «БРАТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 435 +1
Дата:

БРАТУ

Две свечи на озябшем окне
В ожиданьи мороза заплакали.
Две слезы в полумгле, в полусне
На промерзшую душу закапали.
Две судьбы, это я или ты,
Одиночества плен растревожили.
Две мечты - ледяные цветы
На завьюженной памяти ожили.
Мы с тобой - два окрепших огня,
Двух любивших сердец продолжение.
Две семьи, у тебя и меня.
Позади боевое крещение.
Нам с тобой испытать довелось
На двоих и обман, и предательство.
А позднее в награду нашлось
Чувство нежное. Ваше Сиятельство!
Вы, царица - Любовь! Вы одна -
Всемогущая Великодушная!
Нам двоим свою чашу до дна
Выпить дайте! Мы будем послушнее.
Только двое нас в мире большом-
Двух любивших сердец продолжение.
Наши дети и внуки потом
Будут нашей любви в утешение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 09.08.2010
Две свечи...две семьи...Любви запретной аромат покоя не даёт никак..Как всё точно..Спасибо.
Реклама