Стихотворение «ДУРМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 497 +1
Дата:

ДУРМАН


На планете Любовь все изменчиво:
   То дожди, то снега, то туманности.
   Как бы мне научиться, доверчивой,
   Принимать все природные странности.
   Чтобы вены потуже завязывать,
   Когда кровью дурной фонтанируешь.
   Никому никогда не рассказывать,
   Что нагая пред Богом позируешь.
   Строго спросит меня он, пропащую:
   "Ты, зачем так себя одурманила?"
   И отвечу, что душу летящую
   Я своими же стрелами ранила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 01.08.2010 (1)
Красиво то как, Зимушка!
Спасибо
     07:01 01.08.2010
Спасибо! Это моя сущность о себе написала.
Реклама