Стихотворение «Как нам пришлось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 340 +1
Дата:

Как нам пришлось

Как нам пришлось однажды усомниться,
Когда ты возбудила в сердце дрожь.
И надо же тогда нам и приснилась,
С небес сошедшая надуманная ложь.

Над тополями ветры мир ласкали,
И пух летел, как зим прошедших снег.
Ракиты плакали и долго нам вещали,
Что снизошел на мир счастливый век.

И ты поверила, и ноги раздвигая,
Шептала в судорогах: я люблю тебя.
А души наши как в чащобах рая,
Сгорали от волшебного огня.

Но все ушло, и что с судьбою спорить,
Мы искупались в озере любви.
Потом пришлось любовь по новой строить.
На грани неизведанной зари.

А жизнь внесла в любовь свои поправки.
И ты рожала в радости детей.
И мы роддомом, писаные справки.
Храним  во благе  новых серых дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама