Стихотворение «Дыханием своим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Дыханием своим

Дыханием своим извечным
Из лёгких прогоняю тьму,
Даруя жизнь тому огню,
Что делает меня беспечным.

Огонь крепчает ночь от ночи,
В нём треск моих и снов и мечт.
Там вьётся жар столбом, как меч
Вонзаясь блеском в мои очи.

Окрашен дымом сладким, сизым,
Мой голос трепетно дрожит,
И нежным шепотом частит,
Точно в преддверии сюрприза.

Но нет уж слов и рифм тем паче,
Чтоб донести моей судьбе,
Как я скучаю по тебе.
Что не могу прожить иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама