Стихотворение «Черные облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 600 +1
Дата:

Черные облака

Белые птицы,
Чёрные облака.
Был или не был
Гость издалека?

Сколько терпеть
Твоей агрессии порыв?
Хочу улететь,
Птицей в небо взмыв.

Буду свободный,
Как альбатрос над водой,
Как океан бездонный,
Своей истории герой.

Шторы закрыты.
Выключен свет.
Чашечка кофе.
Смысла жить нет.

Сорву я обои,
Порву все книги,
Стихи со стен смою,
В голове сдвиги.

Мама, прости меня,
Прости меня, мама.
Но я больше не верю
В любовь без обмана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 06.07.2010 (1)
Буду свободной
     20:43 07.07.2010 (1)
Простите?
Я мужского пола :)
     23:53 07.07.2010 (1)
сообразил
 я по птице посмотрел
     23:54 07.07.2010
ничего страшного
Реклама