Стихотворение «Рифмы, рождённые душами, витавшими в стране Зеланда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 486 +1
Дата:

Рифмы, рождённые душами, витавшими в стране Зеланда.

Тот плед на плечи я наброшу,
Им укрывались мы вдвоём,
Меня одна лишь мысль тревожит:
А примешь ли меня в свой сон..?

Ты руки бережно приложишь
Ладонями к моим щекам
И нежно спросишь - "Помнить сможешь
Прекрасный сон, который снится нам..?"

В моём ты сне со мной гуляешь
За руку взяв, и как всегда,
Моим словам доверчиво внимаешь,
Я вдруг остановлюсь,.. взгляну в твои глаза...

Они откроют мне твоей души секреты,
Я ключ заветный подберу к тебе.
И предо мной возникнут все ответы,
Так долго спавшие вопросами во мнe...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 05.07.2010
Я вдруг - можно  безболезненно убрать, и так ясно
вроде попутана связь
...
А примешь ли меня в свой сон..?
...
И нежно спросишь - "Помнить сможешь
Прекрасный сон, который снится нам..?"
Реклама