Стихотворение «Только не плачь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 312 +1
Дата:

Предисловие:
Идея, музыка и исполнение - Виталий Кузлякин (Москва)

Только не плачь

название

Выпита ночь до дна,
Задвинута в угол быль,
О маленьком счастье быль.
Снова сидишь одна,
Сдувая с обложки пыль,
Мечты золотую пыль.

Только не плачь, не стоит оно!
И без неудач нам жить не дано.
Закончится дождь, и в новую жизнь
Откроется дверь, поверь.

Мыслей твоих ларец
Из полупрозрачных стен,
Таких сокровенных стен,
Лопнул под стук сердец -
Разрушен он был не тем...
Конечно, он был НЕ ТЕМ!

Только не плачь, не стоит оно!
И без неудач нам жить не дано.
Закончится дождь, и в лучшую жизнь
Откроется дверь, поверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама