Стихотворение «Ты вернёшься - музыка Натальи Первиной, исполняет Юрий Ашижев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 518 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Наталья Первина, исполнитель - Юрий Ашижев.
Автор видеоклипа - Валерия Очереднюк.

Ты вернёшься - музыка Натальи Первиной, исполняет Юрий Ашижев

название


Ты скажи мне тихонько, в ползвука,
Что сомнения гложут порой,
Что любовь - это горькая штука,
А казалась сначала игрой.
Что любовь - это горькая штука,
А казалась сначала игрой.

Тучи медленно солнце скрывают,
Дождь идёт, и прохлада уже...
Разве счастливы люди бывают,
Если солнце не светит в душе?
Разве счастливы люди бывают,
Если солнце не светит в душе?

Ты вернёшься - и солнце вернётся,
Без тебя, как в тумане, живу.
Позову - тишина отзовётся,
Помолчу - словно сон наяву.
Позову - тишина отзовётся,
Помолчу - словно сон наяву.

Удивительно точно порою
Совпадают все мысли, слова,
Открывая дыханье второе...
И кружится в ответ голова...
Открывая дыханье второе...
И кружится в ответ голова...

Позову - и ты мне отзовешься,
Помолчу - будет сон наяву...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 08.07.2015 (1)
1
Красиво.  Лирично, прекрасный вальс.Спасибо всем за очаровательную песню,

Марго, тебе спасибо за слова Ты талант!
     20:55 08.07.2015 (1)
Большое спасибо, Танечка, за отзыв и теплые слова!  
От всех соавторов!
Нам очень приятно, что песня понравилась.
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
     20:58 08.07.2015 (1)
1
     21:03 08.07.2015
     21:57 07.07.2015 (1)
1
     22:08 07.07.2015
Аматор, спасибо большое за отзыв!  
И от меня, и от Наташи, и от Юрия.
Мы рады, что песня понравилась.
Будет время и желание - заходите послушать и другие песни на мои стихи, их здесь много. :) И сами стихи тоже можно почитать. :)
Реклама