Стихотворение «А у церкви склонилась береза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 439 +1
Дата:

А у церкви склонилась береза

1.Ты цветущей была моя Роза.
Что случилось с тобою скажи?
А у церкви склонилась берёза,
Коротает свой век без любви.

В кружку деньги бросают старушке.
Роза, ты? Я тебя не узнал?!
Это ты? Мой любимый Ванюшка!
Как же долго тебя я искал?!

Припев:
Покаяться и жить,
Забыть и все простить.
Простить, но я ведь не сумею…
И чувства отпустить,
Ни сметь других винить.
И стать любимых- тенью, тенью…
Как по-другому жить?
Врагов своих любить.
Когда тебя не принимают…
Быть солнцем и светить.

2.Мы с тобой познакомились в Минске,
Ты красивой и нежной была.
Разлучил навсегда шоубизнес.
Как ты годы все эти жила?

Вспоминаю последний наш вечер.
Как тебя я ласкал, целовал.
Мне казалось, что он будет вечен.
И любовь не разрушит обман.

Припев:
Послесловие:
Свидетельство о публикации №180273 от 1 апреля 2015 года на другом сайте.
Песня исполнена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама