Стихотворение «Не злите женщину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Не злите женщину
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 658 +1
Дата:

Не злите женщину



Когда любимой восхищение своё
Вам показать не терпится порой,
Не злите женщину сравнением её
С красавицей не мифа, а земной.

Не злите женщину свою ещё и тем,
Что трезвым, но как будто во хмелю
Вы утром, вечером и ночью каждый день,
Целуя, ей не шепчете «люблю».

Хоть вместе вы уже прошли и Крым, и Рим
И на двоих простелен дальше путь,
Не злите женщину присутствием своим,
Когда от вас ей нужно отдохнуть.

Ничто на свете не проходит без следа.
Поэтому дружите с головой:
Не злите женщину ничем и никогда,
Чтоб не привыкла женщина быть злой.


8 июля 2015 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 13.07.2015
1
Реклама