Стихотворение «По берегу морскому вдоль прибоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 497 +1
Дата:

По берегу морскому вдоль прибоя

По берегу морскому вдоль прибоя
Иду и думаю о море, о тебе...
И поцелуй, подаренный тобою,
Все изменил и в мыслях, и в судьбе...

Иду, песок струится под ногами.
Ты кто? И почему так дорог мне?
Наверно не определить словами,
Наверно дело в счастье и в весне...

Ты перешел границы отчужднья,
Мне море это тихо говорит,
Рассеялись все страхи, все сомнения
В душе большой любви огонь горит!

Не затушить морями и ветрами,
И нет той силы, что могла б отнять
Огонь любви между двумя мирами,
Между тобой и мной, ни взвесить, ни понять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 06.07.2010
Поверить так легко на слово,
Любовью озаряя этот мир!
И даже сердце ждать готово
Когда однажды будешь ты моим! )))

Понравилось!
Удачи!
С уважением
Реклама