Стихотворение «Твоя, мой господин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
название

Твоя, мой господин!

Шажок, ещё шажок, изгиб бедра и легкий поворот.
Движенья томные, в такт музыки звучащей.
Приглушен яркий свет, и сказка чувственная оживёт,
Тебе я брошу взгляд лукавый и манящий.

Вдруг сердце дёрнулось: ласкающие серые глаза
Смотрели дерзко с восхищением на танец.
По телу моему вмиг тёплою волною дрожь прошла,
И на щеках расцвел волнения багрянец.

Смущенье прочь, — сегодня я танцую только для тебя:
Горящие глаза и с вызовом улыбка.
Быстрее ритм, дыханье чаще, с жаром извиваюсь я.
И буду самой знойной, страстной, нежной, гибкой.

Не остаёшься безучастным — дрогнула с вином рука.
Большой глоток... помог?.. ничуть! А взгляд прикован.
Испарина на лбу, и вниз стремятся капли на висках…
Не удержалась, в танце подхожу, — взволнован.

Так хочется слизать все капли, нежно языком пройдясь,
Усевшись тихо на колени, встретить взгляд твой.
Найти вопрос такой желанный и ответить, не стыдясь:
"Моя?.." Твоя, мой господин! "Владею?.." Вряд ли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 10.07.2015 (1)
1
Здорово и красиво!!! Очень понравилось!!!
     00:02 11.07.2015
1
Спасибо! Невероятно приятно))
     20:26 08.07.2015 (1)
1
     20:35 08.07.2015
Спасибо!)
Реклама