Стихотворение «Эмигрант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 502 +1
Дата:

Предисловие:
Сергей Черсков - голос, гитары, бас
Вячеслав Ольшанцев - ремонт гитары

Эмигрант

Знакомому,
                   уехавшему далеко и навсегда.

Тульские закаты хороши.
Утомившись долгим днем июньским,
Солнце уползло за гаражи -
Там гуляют наши без закуски.

Раньше я там тоже водку пил
Под блатняк, эстраду и романсы,
Но случилось чудо - вот купил
One-way ticket до счастливых станций.

Bye, Россия! Я не ренегат.
Все твои слова - мои навеки.
Я надеюсь растопить снега
В русском одиноком человеке.

Родина, любовь моя сильна,
Я её аккордом не измерю.
Просто надоело посылать
Солнце на другой конец села
За перцовкой, куревом и смертью.

Bye, Россия, bye,
Баю-бай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 09.07.2015 (1)
Планшет почему-то не воспроизводит аудиофайл. Доберусь до ноута, послушаю. Рад, что новое добавляете.
     18:21 09.07.2015
Алексей, щас попробовал - все работает. У меня здесь бывало такое, кстати, тоже не мог послушать с Яндекса. С Оперы нормально все было. А щас и с Яндекса нормуль стало.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама