Стихотворение «День сошел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 512 +1
Дата:

День сошел...

День сошел в никуда...
Так-
Как сходит вода...
Как весной...
Потемневшие таят снега...
Так по небу-
Спешат пронестись облака...
Он ушел навсегда...
Возвращается в русло ...
Река...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама