Стихотворение «The spring came!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзаж
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 482 +2
Дата:
«Весна»

The spring came!

The spring is met by I!

Here and birds fly!

To them  edge rejoices my.

Bird's cheerful  is audible cry.


Give me the sky spring a drink!

Yoyful and cheerful people today walk!

Perfectly birds sing!

People about spring talk.


And in the spring we give not roses,

On a holiday to the mum.

We give to mother of a mimosa,

Bright, as spring sun!


Spring pleasure of drink

Sets the nature in move.

And I  of that think,

As spring I love!



Весна пришла!


Весну встречаю я!

Вот и птицы летят!

Им радуется  мой край.

Слышен птичий весёлый крик.


Дайте мне неба весеннего глоток!

Сегодня идут радостные и веселые люди!

Прекрасно поют птицы!

Люди разговаривают о весне.


И весной мы дарим не розы,

В праздник своей маме.

Мы дарим маме мимозы,

Яркие, как весеннее солнце!


Весенней радости глоток

Приводит природу в движение.

И все мои разговоры о том,

Как я люблю весну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 10.07.2015 (1)
1
Дога знал английский?))
     22:05 10.07.2015
Не знаю...
     00:58 10.07.2015 (1)
2
     09:11 10.07.2015
1
     03:44 10.07.2015 (1)
1
Блеск!
     09:11 10.07.2015
1
     21:13 09.07.2015 (1)
1
Замечательно...
     21:32 09.07.2015
1
Спасибо!
Реклама