Стихотворение «Стоящая у истоков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 501 +1
Дата:

Стоящая у истоков.

Я - девушка, к которой не приедут,
Да, что там, вряд ли уж теперь напишут.
Устроены в других мирах те ниши,
И ряд не общий, где меня услышат.

Я девушка из огненного плена,
Возвав к судьбе до пятого колена,
ЧтОбы призвание свое исполнить,
И душу истиной небес наполнить.

Я девушка познания истоков,
Ушедшая от низменных пороков.
В октябрьской чЕрте звонят колокола,
Прозвоном царским у вершин села.

Я девушка, пришедшая напиться,
К источнику, где чистая водица.
Я девушка, что бросает вызов "дню,"
За то, что бережно в душе храню.

Сама хранима, и святынь хранитель,
И скоро призовет с небес Святитель,
Чтоб откровением своим меня вести.
Я девушка для того, чтобы спасти.

Смогла бы многое от бед снести,
И свет своей души в миру нести,
И пережив всю горечь из утрат,
Я та, которой может будешь рад.

Я девушка, в которой стучит град,
Чтоб не было в пути моем преград,
Что б не было в душе уже сомнений.
Я девушка, с которой рядом гений.

Я перешла черту пустых желаний,
В которых не найти былых преданий.
И с верой я иду, и план мне слышен,
Который продиктован Богом свыше.

Я та, что до поры своей молчит:
Молчание  хранит меня, как щит.
Я девушка, которая не плачет,
И что-нибудь, да в жизни этой значит!

Но я безмерно, Милому так рада!
Он для меня услада и отрада.
Я для него такая, как я есть,
И нужен мне он, как мой Царь и весь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 14.03.2018
В октябрьской чЕрте звонят колокола,
Прозвоном царским у вершин села.


Черти что ли звонят в колокола?
Воля Ваша Но уж больно непонятно!
     09:22 13.07.2015 (1)
2
Здорово!
     17:01 21.01.2016
Спасибо, Александрита!
Пусть и тебе удача светит во всем!!
     03:14 12.07.2015 (1)
1
Класс!!! Мне очень понравилось!!!
     22:46 12.07.2015
1
Спасибо, Эмми!
Гость      19:02 10.07.2015 (1)
Комментарий удален
     23:51 10.07.2015
Дорогой, Ваня! Рада видеть тебя.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама