Стихотворение «Конкуренты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 352 +2
Дата:
«Дуэлянты»

Конкуренты

Ну,что Борис мне надоел твой "Вискас"!

Ты позабыл-я представляю "Фрискас"!

Скажи Борис дружище прямо:

Вернёшь ли на ТВ мою рекламу?

Ведь ты и так давно бабла нахапал!

Не уж то в ход опять мы пустим лапы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама