Стихотворение «Подари мне одну лишь ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 540 +1
Дата:
«7834773»

Подари мне одну лишь ночь...

Не дари мне цветы, не дари!
Подари мне одну лишь ночь,
От вечерней зари до зари,
Что рассвета шальная дочь.

Подари ласку нежных мне рук.
Подари мягких губ тепло.
Отодвинь от меня боль разлук.
Мне себя подари всего.

Все мечты оживи ты из снов.
О любви стихи прошепчи…
Отпущу на рассвете без слов…
Лишь от сердца оставь ключи.

А захочешь, вернись ко мне вновь.
Я тебя буду вечно ждать!
Такова, видно, эта любовь –
Находить, а потом терять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 16.08.2015 (1)
1
Оказывается я уже был у Вас! Это мне очень понравилось!
     13:20 16.08.2015
Я рада!
Гость      01:06 11.07.2015 (1)
Комментарий удален
     10:53 11.07.2015
1
     22:11 10.07.2015 (1)
2
Класс!!! Очень нежно и красиво!!!  
     22:13 10.07.2015
2
Спасибо душевное, Эмми!
Реклама