Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 300 +1
Дата:

Любовь

Сердце к сердцу… В мыслях нежность…
Пульс срывается в волненье…
И смятенье безмятежно
В узел вяжет напряженье.

Взгляд во взгляде… И желанье…
Дух на высоте зенита…
И сливается в сознанье,
Что за жизнь было разлито.

Тело к телу… Осязанье…
Шёлк струящихся восторгов…
Чистый свет наивный, странный
Убаюкивает гордость.

Сердце к сердцу… В мыслях нежность…
                        11.07.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама