Стихотворение «Хорошо когда всё в масть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

Хорошо когда всё в масть

Светит лампочка в сто ватт
Над столом, где всё путём
Счастлив я и просто рад
И не жалею не о чём

Льются тосты под вино
И под крепкий самогон
Говорим не мудрено
И не спеша жуём бекон

Льются музыкой слова
И всех тем не перечесть
Философия проста
Хорошо когда всё есть!

Хорошо, когда всё в масть
Когда шепчут тополя
И не дают тебе пропасть
Твои верные друзья

Я в такие вечера
Своим прошлым не казнюсь
Забываю про вчера
Где съедала меня грусть

Забываю боль утрат
Вспоминаю про мечту
И мне грезится мой сад
В белом кружевном дыму

Светит лампочка в сто ватт
Над столом, где всё путём
Счастлив я и просто рад
И не жалею не о чём

Жизнь, конечно же, проста
Если рядом нет Иуд
Наливаем по полста
На том свете не дадут!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама