Стихотворение «Ода зелью. 2001 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 592 +1
Дата:

Ода зелью. 2001 год

Ода зелью.

Незаметно, тихо, постепенно
Зеленеет кожа на лице.
И снова зелье плавно, вожделенно,
Нащупав вену, не задержится в шприце.

Под языком, на пятке, в левом ухе:
Везде дары природы можно потреблять
И в прочем «нужно только выпить море»,
А лучше в вену из шприца вогнать.

А позже мама с папой в лучшем мире –
Коль знал бы Фрейда, оправдался по нему,
Молясь богам фарфоровым в сортире,
Клянёшь судьбу и маму не свою.

И милая отпрыгнула в испуге,
Увидев зелень прелестей твоих,
Но твёрдо ты решил: покажешь суке
И ей потеть придется за двоих!

Засох стручок, пропало вожделенье
И непреклонность увядает от озноба.
Ты зельем убиваешь угрызенья,
Лицо судьбы теперь как будто жопа.

И вспоминая тексты разных песен:
Мол поза вычурна, устал, портвейн беру,
Ты понимаешь, что мотив не весел:
Раз СПИД, так значит я умру…























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама