Стихотворение «Что тебе подарить мой любимый?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 566 +2
Дата:

Что тебе подарить мой любимый?

Что тебе подарить мой Любимый?
Может Вечность из золота нити?
Может Воздух от щедрых лесов?
Может Тайну глубинных вод?
Может Верность моей Любви?
Может Смелость в моем пути?
Может Свет из моих очей?
Может Ласку моих речей?
Подарю тебе Вдохновение!
Подарю Утешение грез!
Успокою на сердце волнение!
Если хочешь, то буду всерьез.
Если только останется Вера,
Остальное найдется в пути...
Все, что хочется в новую эру,
Может лучше ты назови!

"Подари мне свободу, родная,
Свою верность ты мне подари.
Не нужна мне награда другая,
Мне достаточно нашей любви..."


Истекая живительной влагой,
Я летаю в тех грезах Любви.
Ах, как много энергии рядом!
Ах, как много всего до зари!

И волшебным укутаясь пледом,
Я согреюсь лишь мыслью Твоей.
Ты меня обогрей своим Светом!
И мне хватит намного ночей!




Послесловие:
До своей до последней осени,
Буду, милый, тебя вспоминать.
Как ручей, что так чист и без примеси.
Буду песни об этом слагать.
Пролетит, призовет ко Вселенной,
Своим пением чистых октав,
Наш призыв будет словно нетронутый,
Словно Бог нам за все воздав.
Своим Светом наполним просторы:
В них лишь праведным быть визави.
Ты желаниям своим даешь фору,
Мое имя Богам назови!
И своим подпишись там узором,
Распишись в орбитальной черте,
Улыбнется Вселенная хором,
И подарит нам крылья взлететь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 13.07.2015
1
     03:11 12.07.2015
1
Мне очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама