Стихотворение «Нам не к бою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Нам не к бою

Выбор тем всегда большой посекретничать с душой,
На досуге.
А вот если наступать, нет желаний, твою мать,
В сей услуге.

Тело мелкий бьёт озноб, то ли сразу пуля в лоб,
То ли слава.
Тут кому как повезёт. Слева ли судьбина ждёт,
Может справа ?

Кто сказал, что страха нет и неважно сколько лет,
Надо в пекло.
Все рванулись, как один, поприбавилось седин.
И..., поблекло.

Крикнул смертушке :" Постой ". С тех времён рукав пустой,
Спор с судьбою.
Посекретничать с душой, выбор тем теперь большой.
Нам не к бою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама