Стихотворение «А что дано?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 749 +1
Дата:

А что дано?

А надо самому решать,
Какое дно тебе искать?
Какая истина нужна?
Какая правда мне важна?

Бывает в жизни нашей так,
Помочь беде может пустяк,
А может нам судьбой дано,
Познать разлуку и вино.

Но только будь сильней судьбы,
Преодолей невзгоды ты,
Достигни цели ты своей,
Будь посильнее и умней.

Тогда найдешь свое ты дно,
Там есть лишь то, что нам дано.
Там больше нечего нам взять,
Но только наше не отнять.

Прости, что я нарушил ритм,
Что стал стеною среди битв,
Но значит так нам суждено,
Любить, страдать и пить вино.

4 мая 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама