Стихотворение «Оно как правило порочно... 2002 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 514 +1
Дата:

Оно как правило порочно... 2002 год

       
       Оно как правило порочно. Я знаю точно, мыслю срочно.
       Я весь поблек. Из века в век в пылу безудержных утех.
       Себе на грех пришёл тех, для вас для всех поднят на смех.
       На все вопросы лишь так точно, Харона знаю, но заочно.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама