Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: надежда
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Надежда

Ее не спрячешь, не убьешь,
Она воскреснет птицей феникс.
Она приходит, хоть и не зовешь,
Она солжет и ты опять поверишь.

Одним движеньем невесомым,
Она залечит раненую душу,
Напомнит тихо и знакомо,
Что верить надо - в лучшее.

А ты ей с радостью поверишь,
Хотя и знаешь, что не надо.
Надежду бережно лелеешь.
Она нужна! Но так обманна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 13.07.2015
1
Реклама