Стихотворение «Севастополь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Севастополь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:
«Балаклава»

Севастополь

Севастополь – Город-«Ух!»                
От его вида захватывает дух                                                    
Город Славы, Город-Герой
За Родину нашу стоит он горой
                                           
Севастополь – город-«Ух!»
Город солнца, город бухт.
Мы туда еще вернемся,
В Черном море окунемся!
11.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 02.04.2016
Прекрасное патриотическое стихотворение. Васил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама