Стихотворение «Вилене. 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 750 +2
Дата:

Вилене. 2004 год


Вилене.




Женщина рода – такова природа…
Думал несчастье – оказалось свобода
Свобода выбора между страстями
И телевизионными новостями.
Стихоложству отца уподобляясь,
В тишине без неё расслабляясь
Я  освоюсь - равных мне не будет,
Для неё лишь сон она забудет…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама