Стихотворение «Сон в летнюю ночь. 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Сон в летнюю ночь. 2004 год


Сон в летнюю ночь.

Пришла пора расставить свечи
И погрузиться в чтенье книг,
А сантименты будут вечны,
Поскольку я уж к ним привык.

Земля дождя прониклась формой,
А ощущеньям счёта нет.
Не уходи, постой – я скромный
Позволь прочесть тебе сонет

И ласки, вздохи, поцелуи
Слияние дополнят глаз.
Познать святыню я смогу ли?
Ведь просыпаюсь каждый раз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама