Стихотворение «Рубец воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 712 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано в тандеме с Б.Першуткиным.

Рубец воспоминаний

Стихотворение Бориса Першуткина "Осадок"

Бокал прохладного
июньского дождя
в саду дрожит
под ветренным порывом,
его оставила ты,
в спешке уходя,
гонимая болезненным
разрывом.

И пусть тобой
оставленный рубин,
дождь растворил
по капле,
без остатка,
но этот натюрморт
из всех картин -
во мне причиной
горького осадка...

МОЙ ОТКЛИК:

В который раз
поверила тебе,
и сердце отдавая
без остатка,
единственной мечтала
быть в судьбе
твоей, до гроба,
женщина-загадка.

И не рубины
бросила под дождь,
а капли крови
раненого сердца,
слова твои
восприняла, как нож,
и от удара
некуда ей деться!

Июньский дождь
оплакал горечь слов,
а ветер прочь
унёс её рыданья,
и не осталось
вроде бы
следов,
но как саднит
рубец
воспоминаний!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 06.07.2010 (1)
На сердце боль...
Рубец воспоминаний...
И без прощаний
Расстанемся с тобой!

Понравилось!
Удачи!
С уважением
     15:33 06.07.2010
Спасибо большое, Сандра, мне приятно, что Вам понравился наш дуэт!

Рубец воспоминаний зарастёт,
К нам новая любовь уже стучится,
Лекарством будет этот поворот,
Но старая любовь так часто снится...
Реклама