Стихотворение «Забытое стихотворенье. 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 564 +1
Дата:

Забытое стихотворенье. 2004 год


Забытое стихотворенье.

Я узник в темнице у смертных:
Один, без доспехов, раздет.
Мечтаю о смерти презренных,
А им до меня дела нет

Я скован смятеньем и страхом
Всем тем, что мне дал их магистр.
Казался злой дух мне абстрактным,
А он то главврач, то министр.

И вот я пишу то что вижу
«Водой запиваю святой
Табак». Жаль, я их не обижу
Побыв хоть немного собой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама