Стихотворение «Максу Фраю. 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

Максу Фраю. 2004 год



Максу Фраю.

Ты божества придумал всем,
И все придумали святых.
Остался я лишь не у дел –
Уже заняли все кресты.

Но я когда-нибудь  приду
И стану слаще наважденья,
А для начала отойду
Я от тяжёлого похмелья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама