Стихотворение «Что загрустил, чудак бедовый?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:
«3539»
из Интернета

Что загрустил, чудак бедовый?

Что загрустил, чудак бедовый?
Хандрою душу не трави!
Она по-прежнему готова
К порывам пламенной любви.

Ты рано грустью занедужил.
Источник не иссяк стихов.
Ещё не время петь о дружбе,
Когда на большее готов.

Смотри: занялся день зарёю,
И ночь растаяла с луной,
И фея занята игрою,
Известной только ей одной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама