Стихотворение «Я слышу канцлер Ги поёт 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Я слышу канцлер Ги поёт 2004 год

Я слышу канцлер Ги поёт,
Что у него не взят был замок,
А цитадель моя умрёт,
Как в Дзюнитаки полустанок.

Её в себе я возродив,
Глядел с упорством в  потолок
И ностальгию пробудив,
Вдруг вспомню то, что я пророк.

И цитадели в умах, душах,
Я стану словом возводить
В немых сердцах и жирных тушах,
Что знают только водку пить.

И цитадель моя в века
Взлетит на крыльях совершенства,
Но это после, а пока
В руинах я ищу блаженство.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама