Стихотворение «Под тихий шепот листопада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 463 +1
Дата:

Под тихий шепот листопада.

Под тихий шёпот листопада
Влюблённые, обнявшись ,шли.
Дана любовь им как награда,
Чтоб с ней дойти до краешка земли.

У каждого есть опыт за плечами.
У каждого семья, заботы, быт...
Они о встрече даже не мечтали!
И в душах море чувств теперь бурлит.

- я для тебя живу! Глаза её сверкали...
-люблю! Он сердцем ей кричал.
Ну почему друг друга раньше не узнали?
Когда мы просмотрели свой вокзал?

А наши души, повстречавшись,
Напишут о любви большой, роман...
Рука в руке, плечом к плечу прижавшись,
Пройдем мы сквозь невзгоды и туман!

Сердца застывшие оттают...
Исчезнет боль разлуки и печаль...
Их мысли в облаках теперь витают...
Не расплескайте кубок счастья, ваш Грааль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 25.09.2015
   
     13:18 15.07.2015 (1)
Класс!!!
     13:24 15.07.2015
1
СПАСИБО
     12:30 15.07.2015 (1)
2
     12:33 15.07.2015
2
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама