Стихотворение «Синюха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Синюха

Речка Синюха течёт извиваясь
Через поля, огороды, сады.
Плещутся в ней ребятишки, спасаясь
От изнуряющей летней жары.
Ловят речную детишки рыбёшку,
Удочки сами себе смастерив.
Хватит уловом порадовать кошку,
Ну и конечно себя не забыв.
Водятся в речке огромные раки,
Прячутся в норах крутых берегов.
Дремлют в прохладном они полумраке,
Выставив клешни вперёд, от врагов.
Но извлекают их с криками дети,
Крепко за панцирь добычу держа.
Ох, и вкуснятина раки ведь эти,
Да и из рыбки уха хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:50 15.07.2015 (1)
Комментарий удален
     18:20 17.07.2015
Спасибо!
     19:34 15.07.2015 (1)
1
     21:07 15.07.2015
1
Спасибо!
Реклама