Стихотворение «А голова сошла с ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

А голова сошла с ума

***

А голова сошла с ума
И закружилась, понеслась…
Лежу. Она бежит сама –
На карусели сорвалась.

Чуть отклоню её назад
От вертикали – всё, пропал.
Уже не слушают глаза –
Бегут, выделывая па.

А на боку всё тишь да гладь
И с вертикалью всё окей.
Могу сидеть, могу стоять…
Так может, право, шут бы с ней?
05.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама