Стихотворение «Душим души тошнотворно (буриме Alpha - Рыся) 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:

Душим души тошнотворно (буриме Alpha - Рыся) 2005 год


Душим души тошнотворно,
Глушим водку беспардонно –
И в желаньях наших жил:
Свет, порнуха и винил.

Философия в огне плиты-
Перед ней мы все скоты.
В строчке спрятаны миры,
Разверни салфетку жестяной воды.

Оглянись и опопсей,
Словно храма фарисей –
В Благих Людях быта нет,
В разных верах один след.

Шли, пришли и не нашлись.
Клык врезается в карниз.
Воздух схватит, обезличит.
Дурнями, кто Свят нас кличут.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама