Стихотворение «До встречи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
писалось, как ответ к работе Кира Лего "Ты — чужая жена"
Ты — чужая жена

До встречи?

Ушел… и тихо дверь ты за собой прикрыл.
Но этот звук мне громом показался.
Опять одна… и ветер мне под стать завыл.
Вновь в душу липкий страх, как вор, прокрался.

Сказал: «До встречи». Будет ли она? Как знать…
Но для себя давно уже решила:
«Да, от судьбы всё, что смогу, я буду брать.
Гори же пламенем! Да, согрешила!»

Чужой женой, смеясь, лаская, называл.
«Ты тоже несвободен», — улыбалась.
Словами сердце в клочья мелкие порвал.
Разлуки мига очень я боялась.

Себе же строго запретила ревновать,
Но этим чувством вновь и вновь я маюсь!
Судьбой назначено: любить, терпеть и ждать,
Ушел… а я?.. Я к мужу собираюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 06.08.2015 (1)
1
Супер. Очень здорово написано. С ув. Юлия.
     18:28 06.08.2015
Спасибо огромное за отзыв! Мне неимоверно приятно, что вам понравилось)
     22:26 15.07.2015 (1)
1
Супер!!! Реально, впечатляет!!!
     23:02 15.07.2015
1
Спасибо!!! Мне очень приятно, что тебе пришлось по душе)
     21:08 15.07.2015 (1)
1
Вот такая мелодрама -
Все по женам и мужьям.
От любовного дурмана,
Разбежались по дворам...
     21:13 15.07.2015
Спасибо! Отличный экспромт!!!
Реклама