Стихотворение «Немного больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

Немного больно

Мне еще будет немного больно
Какое-то время. Неделю, две.
В моей приснопомнящей голове
Вполне оформилось – все, довольно
Ее закрытости, нелюбви,
И редких вспышек случайной страсти.
Увы, казалось возможным счастье,
Уже не кажется. Мертвый вид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 20.10.2016
* * *
Я любовь похоронила,
У креста стою.
И сегодня над могилой
Тихо слёзы лью.

Я оплакала, отпела.
Тихо помяну.
Помолчу. И с облегченьем
Наконец вздохну.
(созвучное, из личного)
Реклама