Стихотворение «К встрече одноклассников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 442 +2
Дата:

К встрече одноклассников

И хоть грустно, что мы все не молодеем,
Только память наша юностью резвится.
Мы продвинулись в карьере, мы седеем,
Ну а прошлое нам снится или мнится.

Были молоды, дерзки и бесшабашны,
Новый день -- он, как известно, самый лучший.
А теперь подпрыгнешь вверх, и сносит башню,
И таблетка под рукой -- на всякий случай.

Но оторвемся мы от дел и развлечений
И соберемся у знакомого порога.
Вновь юны, дерзки, все мы здесь, без исключений.
Нет груза лет, и радость встреч пьянит немного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 16.07.2015
Грустная встреча вышла, с таблетками!
У нас было куда как ИНТЕРЕСНЕЕ!)))
Реклама