Стихотворение «Не торопясь листает время дни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 405 +1
Дата:

Не торопясь листает время дни...

Не торопясь листает время дни,
Всё интересное прочитано вначале,
Где в молодости было всё одним,
Теперь другое, скучное в печали.

Всё дорогое ценится потом,
Когда ему сполна  познаешь цену...
Всего былого память анатом,
Не в первом акте с выходом на сцену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 16.07.2015
2
Куда денешься от этой жизненной философии -Родиться, настрадаться. умереть..
     17:10 16.07.2015
1
да уж.. время безжалостно
     14:12 16.07.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама