Стихотворение «Прихварнул дедуля малость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:

Прихварнул дедуля малость

Прихворнул дедуля малость-
Сказал доктор - это старость!
Но для  него – это не ново,
Помолодеть хотелось снова!
Ахнул дед, - Вот медицина,-
Не нашла медикамент,
Чтобы старенький мужчина
Помолодел на 40 лет!
Сказал доктор, - Это просто,
Возраст может быть любой,
Если  даже вам и за СТО ,
Но душой Вы молодой!
Веселитесь, пойте песни,-
Ничего, что Вы седой,
Станет жизнь Вам интересней-
Женитесь,дед, на молодой ! 
                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 16.07.2015 (1)
1
     13:17 17.07.2015 (1)
2
Спасибо,Александрина!
     13:18 17.07.2015
1
Реклама