Стихотворение «Любовь - огонь!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 394 +1
Дата:

Любовь - огонь!..

Чем ярче пламя, тем прозрачней дым.
Любовь – огонь, и мы в огне горим.
Слова же - дым, их через миг не будет...
Хотим того мы, или не хотим.

И всё равно мы много говорим.
Хотя любовь всю жизнь боготворим.
Нам думать сложно, и мы больше судим...
И не горим, по сути, а дымим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама