Стихотворение «Считалочка... 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Считалочка... 2005 год

Считалочка



Больная душа
Лезвие ножа
Кости, плоть и кровь
Да Христа покров
Мысли о любви
В глаза не гляди
Похоть по пути
Туда не ходи
Разбуди под утро
Сходи нос попудри
Я тебе приснюсь
А я не боюсь
Для меня ты свет
Милость это бред
Я тебя люблю
О тебе пою
Нравишься ты мне
По моей вине
И духовный шок
Будет хорошо



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 04.09.2010
Бред какой-то...Христос-то причем?
Реклама