Стихотворение «Как я пишу стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 467 +1
Дата:
«Весна»

Как я пишу стихи

Весна в разгаре на дворе.

Кругом вода и лужи.

Ручьи – раздолье детворе,

Кораблик только нужен.



А на уроке в тишине

Склоняем слово «о весне»

Весну склоняет каждый.

Ну, кто же мне подскажет?



В окошко весело гляжу.

Весна мне строит рожи.

Нет в сердце места падежу,

Урокам места тоже.



Там, в сердце прыгает весна,

Со мной играет в прятки.

Диктует мне стишок она –

Его пишу в тетрадке:



Пришла весна!

Я жду весны!

Весне слагаю песни!

Зову весну!

Дышу весной!

И о весне тебе и мне

Поют все птицы вместе!
2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 17.07.2015 (1)
1
Класс!!!
     14:20 17.07.2015
1
Спасибо!
Гость      11:51 17.07.2015 (1)
Комментарий удален
     12:05 17.07.2015
Спасибо, мой царь!
     18:37 16.07.2015 (1)
1
     18:42 16.07.2015
Реклама