Стихотворение «Эстемировой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 457 +1
Дата:
Произведение «Эстемировой» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018
Произведение «Эстемировой» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
15 июля 2009 года была похищена и убита чеченская правозащитница Наталья Эстемирова. И только лет через 6 я додумалась написать стишок.

Эстемировой

Вот сейчас пишу Вам спешно я,
Хоть пораньше было б правильней.
Не ответите, конечно, Вы
На письмо, что не отправлено.
А дела подчас несладкие,
И не знамо, чем всё кончится.
Но взглянёшь на Вас украдкою –
И бояться перехочется.
Пусть оно так и удобнее,
Пусть оно и безопаснее,
Но с неумными-недобрыми
Уж невмочь мне быть согласною.
Проще вытерпеть их гадости.
А пока – где это видано! –
Хоть ценю я жизни радости,
Вашей смелости завидую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 16.07.2015 (1)
wiwat!
     21:21 16.07.2015
Спасибо за отзыв! Рада, что стих не оставил Вас равнодушным!
Реклама